Дневник русского социолога (zadumov) wrote in russianinterest,
Дневник русского социолога
zadumov
russianinterest

За пределами reasonable doubt

Оригинал взят у wanderv в За пределами reasonable doubt
http://avmalgin.livejournal.com/5573852.html
http://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html

Помнится, я в спорах самолет vs бук в шутку предположил, что возможно было и то, и другое. Как бы правдой не оказалось. Но пока по прежнему ничего не понятно.

Я бы хотел отметить во всей этой истории вот какой момент. США, украинцы и либералы буквально сразу же после катастрофы озвучивали одну единственную расово верную версию, совершенно безапелляционно и без каких-либо доказательств (фраза в заголовке от одного т.н. "либерала" в дискуссии у меня в журнале: http://wanderv.livejournal.com/152484.html, не было сомнений у него из-за фотографии без метаданных, которая таки в итоге оказалась подделкой). Только что один великоукр составил табличку http://adja.livejournal.com/244877.html с версиями, по гениальному рассуждению щирого эуропейца наличие строго одной версии у великоукров и нескольких у "России" (вообще-то, не у России, а у разных ведомств и предприятий) может объясняться только лживостью русских. Мол, так заврались, что озвучивают сразу несколько версий, но укров то не проведешь! Укры и СиЭнЭн астрально прозрели суть вещей в первые же полчаса. Так то, москалики! Съели?

Глупым азиатам (но, конечно, не их западным покровителям) невдомек, что иметь в сложных случаях разные версии - это НОРМАЛЬНО, сравнивать их, приводить аргументы в пользу той или иной. Это и есть концентрированная европейскость, ее суть. Выдвигать гипотезы, доказывать их с помощью имеющейся фактуры, а не веровать в чудесно обретенную Правду по фотографии. Ну и что, что фотошоп, это же Чудо! Истина рождается в споре, а не по постановлению чернокожего начальства. Полоумные в каментах у Мальгина реально смеются над наличием разных версий, мол, вот же какие русские тупые, кого они так обмануть хотят? Мда. У нас некоторые блоггеры старательно ищут признаки архаизации и азиатизации в России, да похоже не там ищут.

Tags: Новороссия, РФ, европейцы, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments