?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Inside CCA
Задумов Сергей
zadumov wrote in russianinterest
Оригинал взят у fomasovetnik в Inside CCA
Оригинал взят у logofilka в Inside CCA
Чувствую себя как довлатовский герой, который на допросе в ГБ, оставшись на минуточку в комнате один, спер стенгазету. Пока вчера охранники искали по спискам моего клиента в недрах депортационной тюрьмы, я из стопочки журналов на стойке умыкнула ежемесячное издание "Inside CCA" (CCA - Correctional Corporation of America, около половины аризонских тюрем управляются частной корпорацией на контракте с правительством, эта депортационная тюрьма - одна из них).
Отличное цветное издание на глянцевой бумаге. Полно вдохновляющих историй про то, как, например, офицер организовал заключенному встречу с любимой собакой, по которой тот неимоверно скучал. Или в одной из тюрем охранники совместно с заключенными в минуты досуга вязали одеяла для детского приюта. И фотографии соответствующие. Например, директор одной из тюрем ведет шахматный кружок для заключенных.


Tags:

Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…