Дневник русского социолога (zadumov) wrote in russianinterest,
Дневник русского социолога
zadumov
russianinterest

Хлопчики-депутаты из Рады ведут дискуссию на кулаках

Оригинал взят у tor85 в Братва делит поляну
Из жизни цирковых клоунов:

В Верховной Раде Украдины произошла разборка на тему разграничений полномочий по борьбе с коррупцией. Член группы анонимные алкоголики СамСебеПомочи Егор Соболев махался с членом Матьковщины Вадимом Ивченко за право доить коррупцию. Ведь, как известно, кто чего охраняет - тот того и имеет.



Пацан в пиджаке боксирует лучше, но череп кента во флиске и не такое выдерживал. Разошлись при своих и, опять-таки, на своих ногах... Это недоработка! - на следующие тёрки предлагаю прихватить гранты!

Як вибухнула б вибухівка, так би й прийшов обом підступним хабарникам і продажним депутатам в одному пакеті самий що ні на є справжній карачун. Лише тільки криваві клапті кружляють у повітрі під стелею - і тиша навкруги... Чума на обидва ваші хати, нехороші педерасти!




Апд. Задумов.

Меня позабавили два момента. Хлопчики во время драки моментально перешли на русский язык. Это раз. Второе - они после бития морд продолжили переговоры. Русские так себя не ведут. Если уж стали биться, то серьёзно и диспуты не ведут, только хамят и добивают.

Депутаты Рады. Ну чистая провинция. )))
Tags: мазепы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments