Дневник русского социолога (zadumov) wrote in russianinterest,
Дневник русского социолога
zadumov
russianinterest

Categories:

Трамп испугался Ирана? Была ли обречена Российская Империя?

В 21-00 по Мск в пятницу 10 января 2020 года проведем стрим с Михайловым по истории с Ираном, еще посмотрим диспут Каптаря и комми Кострикова по теме "Была ли обречена Российская Империя?"




#история #Задумов #Михайлов Трамп не начал серьезный конфликт с Ираном - военная хитрость или договорняк? Обсуждаем текущие события и анализируем дебаты Каптаря с Костриковым. Российская империя должна была погибнуть или победить?

В пятницу 10 января 2020 года, в 21-00 стрим стрим с нашим политическим экспертом Евгением Эдуардовичем Михайловым (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР).


Стрим проводит социолог Сергей Задумов.



*********
Русские
*********
Лукашенко заявил, что не договорился с Россией по нефти: "Почему мы до сих пор с президентом России не договорились по нефти? Потому что Россия хочет, чтобы мы купили у них нефть по ценам выше мировой. Где это видано? Поэтому я и отказался от такой нефти и прямо заявил: если не будет поставок по мировой цене из России, мы найдем эту нефть в другом месте" Сейчас ценообразование - мировая цена плюс 10 доллларов. Собеседник агентства отмечал, что поставки нефти из России на условиях 2019 года будут дешевле других поставок с мирового рынка минимум на 1,6 миллиарда долларов в год при их стандартном годовом объеме в 24 миллиона тонн.

Предполагалось, что мусорный полигон под станцией Шиес в Архангельской области будет принимать отходы из столицы. Проект предусматривал, что в течение 20 лет на полигон будут ежегодно вывозить 500 тыс. т, или 6% от образующихся в Москве твердых коммунальных отходов. Однако местные жители выступили против создания в регионе полигона для мусора из столицы. В декабре 2018 года в Архангельске прошли акции протеста. Власти заявляли, что в них участвовало 7–8 тыс. человек, организаторы сообщали о 30 тыс. протестующих по всей области.

СМИ сообщили о случайном попадании ракеты в украинский лайнер в Иране. Большинство пассажиров разбившегося борта (82 человека) — граждане Ирана, 63 канадца, 10 граждан Швеции, а также Афганистана, Германии и Великобритании. Также в катастрофе погибли 11 граждан Украины — два пассажира и девять членов экипажа.

Трамп анонсировал новые санкции против Ирана

Трамп заявил, что Сулеймани планировал взрыв одного из посольств США

Протестующие захватили администрацию президента Абхазии

Владимир Путин определил дату послания Федеральному Собранию 15 января

Польша уравняла ответственность Германии и СССР за начало войны

Россия достроит «Северный поток – 2» самостоятельно

Принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия

Банк России увеличил долю доллара США и золота в резервах

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил план и основные направления приватизации имущества, находящегося в федеральной собственности, на 2020—2022 годы.

Китайская делегация посетит США для подписания торговой сделки

Как сообщает Рейтер, постпред США в организации Колли Крафт направила в Совбез письмо, передаёт «РИА Новости».

В нём сообщается, что Вашингтон готов к переговорам с Тегераном без предварительных условий для снижения напряжённости в регионе.

Иран пытался нанести минимум ущерба США при ракетных ударах

Анализируем дебаты Кострикова и Каптаря. https://www.youtube.com/watch?v=WfQrOYtqSwI&t=559s


Для первоочередных платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com


Стать постоянным спонсором:

https://www.patreon.com/zadumov - поддержать проекты Сергея Задумова.


Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Канал в телеграме: t.me/ZadumovS


Tags: #Задумов, #Михайлов, #история, Иран, Российская Империя, США, Трамп, история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments