Дневник русского социолога (zadumov) wrote in russianinterest,
Дневник русского социолога
zadumov
russianinterest

Category:

Не бейте женщин, бейте мужчин! Опыт Испании внедряют в ЕС и РФ



Мало кто из русских наблюдателей за политикой отметили прочную связь между кампанейщиной в ЕС и РФ. А ведь это очень важно!

Большинство стали анализировать закон о домашнем насилии так, словно РФ находится вне окружающего мира. Ну словно дети, ей-богу.

Посмотрите Евроньюс, там каждый день идут репортажи про демонстрации по всему ЕС. Женщины требуют принятия закона о домашнем насилии. Журналисты дают цифры про сотни убитых жен и подруг. Страшно, аж жуть.

Между тем, этот самый закон давно принят в Испании. Желающие могут посмотреть, к чему это привело.

https://medium.com/…/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D…

Не фантазии феминисток или их противников, а реальную статистику.

В Испании выросло число мужчин, которые кончают жизнь самоубийством. Почему? А потому. Этот закон сразу стали использовать, чтобы выгонять мужчин из их собственного жилья.

Даже если мужчина пожалуется на домашнее насилие со стороны женщины, то полиция выгонит из дома именно его. Такова практика правоприменения. Мужчина всегда насильник, даже если это он получил по физиономии. Обратного закон не предусматривает.

Дальше ему запрещают появляться рядом с женщиной. А женщине предоставляют его жилье. На работе его увольняют. Вот отсюда и самоубийства.

Кстати, статистика по домашнему насилию в Испании теперь фальсифицируется. Почему? А это выгодно организациям, которые живут на гранты от ЕС.

Видимо, этот закон стал настолько эффективным для борьбы с мужчинами и институтом семьи, что его решили распространить на весь ЕС,

И вот тут, тадам! его точно так же жестко стали внедрять и в РФ. Случаи домашнего насилия были всегда, но теперь их смакуют в прессе. Женщина, которой отрубил руки бывший муж - буквально на каждом канале и на страницах каждой газеты в РФ.

Кампанейщина из ЕС пришла и в РФ. И даже интересно, почему наши власти, которые так любят говорить про "гейропу" - выполняют установки Брюсселя куда активнее, чем другие страны Восточной Европы.

Tags: ЕС, Европа, РФ, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments