Дневник русского социолога (zadumov) wrote in russianinterest,
Дневник русского социолога
zadumov
russianinterest

915.Проект "Вечерний губер" закрыт

Оригинал взят у mikhailove в 915.Проект "Вечерний губер" закрыт
Видеоканал "День-ТВ" закрыл программу с моим участием "Вечерний губер". Формально причины не назывались, но можно сделать кое-какие предположения. Конечно, просмотров было мало, где-то около тысячи, что для День-ТВ мало. Но с другой стороны, она выходила на параллельном основному канале - День.Прямой эфир, где всего порядка 3 тыс. подписчиков, да и появился он недавно. Как раз изначально передача и планировалась для создания на этом канале оригинального контента. С контентом было всё нормально, в последний период выходило по две 30-минутых передачи в неделю. Появился и свой зритель, хотя и немногочисленный.

Главной же причиной, думаю, был то, что по содержанию, точнее по позиции, которую я выражал, передача достаточно сильно отличалась от мейнстрима День-ТВ. Это такой, как раньше говорили, "краснокоричневый" канал, что и понятно для подразделения газеты "Завтра", в начале 90-х выходившей под названием "День". Тут, конечно, был вопрос, хотя я старался обходится без лишних демонстраций своих взглядов. Опять-таки по многим темам позиции на самом деле достаточно близкие. Хотя я, если грубо, патриотический либерал :) и общая политико-пропагандистская линия День-ТВ меня не особо вдохновляет. Тем не менее сотрудничать можно и нужно, у нас и так слишком шустро всех разделяют и натравляют друг на друга.

Как бы то ни было, проект закрыт, чему я не рад, но хорошо, что он вообще появился и просуществовал почти 4 месяца. Предыдущий мой опыт был на ЛДПР-ТВ в программе ВВЖ. Мы продержались всего 3 месяца и после закрытия все наши видеоматериалы были уничтожены, так что День-ТВ оказался более дружелюбным. Правда, надо отметить, что инициатива закрытия была не самого ЛДПР-ТВ, а свыше.

И вообще я благодарен за приглашение и возможность принять участие в работе видеоканала.

На канале Сергея Задумова мои выступления будут продолжены, думаем помимо тематических пятиминуток сделать получасовой политический обзор по формату "Вечернего губера",

Tags: Задумов, Михайлов, РФ, СМИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у zadumov в Террор в Бельгии. Война Запада внутри себя По поводу взрывов в Брюсселе. Террор бывает разный. Одно дело, когда террор затрагивает военных, политическую элиту, которая принимает решение, в крайнем случае, пропагандистов, которые продвигают политические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments